Меню Закрыть

Б.Т. Жантенов, врач-нейрохирург

Я учился на занятиях в Фонде Аркадия Петрова, у меня открылось ясновидение. Потом приехал в Москву и снова учился. И случились новые чудеса, о которых хочу рассказать. В нашей группе было несколько профессиональных медиков – кандидаты и доктора наук. И практически у всех открылось ясновидение. На последнем занятии второй ступени появилась некоторая досада, что настал день прощания, ведь люди, которые находились на обучении, стали родными, хотя некоторых я знал всего несколько дней. Было такое ощущение, что я знаком сними вечность. …Впоследствии я убедился, что Свет, который мне дали, был из всех составных частей радуги, начиная от красного – до ультрафиолетового, серебристого, белого. Я стал применять тот дар, которым меня наделили. При посещении пациентов или когда люди за консультациями обращались, световые потоки появлялись неожиданно и начинали нормировать, излечивать. Не дожидаясь просьбы людей, идет их нормирование. Чудеса продолжаются и после посещения семинаров по регенерации зубов. Вовремя беседы и ознакомления с методом, когда еще сеанс не начался, появилась стволовая клетка и начала делиться, заполняя каркас зубной закладки заранее подготовленного зуба. Ощущения шли по нервам до околоушной железы, привкус металла или батареек. И потом АН. Петров начал проводить сам запуск регенерации, закрепляя определѐнные действия словесным кодом ЕСТЬ. При прослушивании любого текста, в том числе сказки АН. Петрова Школа волшебных знаний для взрослых и детей, а также когда читаешь его книги, импульсы продолжаются. Раньше, для того чтобы проводить или запустить процесс регенерации у себя дома, необходимо было объяснить пациенту – что это значит, ввести в курс, что это возможно при определѐнном настрое и т.д. Но был случай, когда процесс регенерации запускался сразу. Так было с Жомарт Максутхан улы 1977 гр. с диагнозом вторично сморщенная почка слева на фоне левостороннего мочеточникового рефлюкса, болевой синдром. Болеет Максутхан с детства и куда только не обращался – ничего не помогало был очень раздражительный, нервный. А тут, когда я использовал технологии Древа Жизни, буквально через две минуты общения появилась стволовая клетка из позвоночника и начала деление, заполняя нормальную голограмму здоровой почки слева. Я только поддержал импульс и провел всю процедуру по технологии. Ему объясняю, что Создатель тебе помогает, сразу запустился процесс регенерации. А он кивает головой, как будто всѐ понимает, и на этот раз никакого нервного срыва – он вел себя спокойно и не разу не возмутился, хотя были случаи раньше, которые из-за пустяка его могли вывести из себя. Все 7 дней он сиял и отмечал очень много позитивного – было видно, как счастье озаряет его.
Еще раньше процесс регенерации произошѐл у женщины из Астаны, которая занимает высокое положение во власти. У нее матка была удалена в 32 года по поводу опухоли, и сейчас впервые возобновились нормальные менструальные кровотечения. Расскажу просто процесс регенерации поддерживался периодически 2-3 дня каждый месяц. И это в 52 года. Сейчас, используя новые технологии, возможно восстановление за пять месяцев. Дальше, я думаю, эти сроки будут сокращаться до двух месяцев.
12 апреля 2008 года Аркадий Наумович приехал в Алма-Аты, проводил совместные лечебные занятия с учениками. Встречу организовал Фонд под руководством А.Архиповой. Благодаря этой встрече многие взрослые и дети получили лечение. Мощный импульс дал АН. Петров для восстановления здоровья. Были пациенты с диагнозами детский церебральный паралич, лейкоз, сахарный диабет, осложнѐнный полинейропатией, формированием диабетической стопы, трофическими и некробиотическими изменениями пальцев стопы. Кстати, в последнем случае сразу после первой встречи у пациента начался профузный понос. Сейчас его жена отмечает появление признаков регенерации пальцев. Он был на первой встрече, где еще не проводилось лечение, но уже тогда почувствовал излучение, идущее от Аркадия Наумовича.

При участии в групповом сеансе диагностики и лечении мы почерпнули очень многое для своей практики целительства. А ведь у каждого из нас огромный медицинский опыт. Но что думать, когда на наших глазах происходило излечение больных с заболеваниями крови, онкологии, опорно- двигательной системы и т.д. Некоторым из них мы применяли методы лечения, находясь на обучении в Москве, дистанционно. Так, например, был запущен процесс восстановления при диагнозе дисплазия тазобедренного сустава у девочки Айжаны – она сейчас бегает. Приостановлен процесс гангрены у больного. Он раньше не верил, что такое возможно, а сейчас спит в обнимку с книгой Сотворение мира. Благодаря информационным технологиям забеременела и родила моя пациентка Алия: диагноз – двухрогая матка. У нее в течение 10 лет беременность практически не наступала. Сейчас дочке уже два года. Врачи недоумевают – как это может происходить Но почему бы не прочитать книги АН. Петрова даже с особым скептицизмом и придирчивостью, потом попробовать что-то по ним сделать. Поверьте, у вас получится.

Добавить комментарий