Меню Закрыть

Исцеление лётчика

Марина Лаврентьевна Попович известная во всём мире как «Мадам Миг», первой из женщин-лётчиц преодолела звуковой барьер на истребителе МиГ-21. Единственная из женщин – военный лётчик-испытатель первого класса, генерал-лейтенант авиации, доктор технических наук, профессор, заслуженный мастер спорта. Женщина – легенда в свои 80 лет ни минуты не сидела без дела, без общественной работы, изучала внеземные сигналы, писала книги.

Из Дайджеста, А. Петров, выпуск первый, декабрь 2010

Попович М.: Я хочу сказать, что это чудо, что такие явления у людей происходят: излечение от рака, регенерация. А у нас на даче ящерица вырастила себе хвост.

Петров А.: Ну, вот, ящерица может, допускает в своем сознании такую возможность. Учиться надо.

Попович М.: Надо, чтобы могли понимать, что в каждом человеке Бог внутри. Вот я так думаю. И вот человек (показывает на Петрова) я его помню – сорок лет назад познакомились. В Щелоково. Я там выступала. Вот в чём дело! Я тут недавно, погибала, из больницы приехала, на стуле не могла сидеть – заваливалась. С Петровым полчаса «пообщалась», поговорила – и как новенькая!

Вот, Аркадий, в этом будет ваше призвание – учить людей поверить, что Бог в нас есть. Вы молодцы, Вы просто молодцы!

Из интервью Марины Попович Аргументам недели.aex.ru. 2014г

Хотя мы упорно отмахиваемся от посланий внеземных цивилизаций. Ещё в 2001 году мой друг Фрэнк Дрейк, знаменитый американский астроном, директор Калифорнийского университета, где я в своё время читала лекции, получил ответ из космоса на его послание 1974 года. Они сообщили много интересного. Например, что мы с вами – третья цивилизация на Земле, ещё две до нас – полностью погибли во время страшных катастроф, что решающим для землян станет 2020 год, и что много информации они послали нам через изображения на полях в виде кругов, всего их в мире 409. Больше всего их в Англии, но есть такие и под Санкт-Петербургом, в Краснодарском крае, в Киеве. Я была в Англии и видела эти круги – на Земле нет технологии, чтобы сделать подобное. К тому же учёные установили, что в зоне этих гигантских «венков» особое поле, – есть немало случаев излечения от рака и других тяжёлых заболеваний. Но от людей скрывают эту информацию.

Добавить комментарий